翰墨林书画阁论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《书法营》招收营员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位亲爱的学员们!!经过了一段时间的沉寂后,书法营再次回来了。有些没有参加过书法营的学员不禁会问:
书法营是什么?
有什么特别卖点啊
是不是整天都在写字?好累!!

每年的书法营都带着不同的主题,给希望将自己书法水平提升一个梯阶的学员们一个“闭关修炼”的契机。参加过书法营的学员都知道,每一次的书法营之后,都会让自己书法的掌控不可思议地提升了。为什么呢?

登录/注册后可看大图
闭关练字,在书法的学习上是不可缺少的部分。

因为,每一期的书法营,老师都会全程陪伴,在练习的过程中及时都能把学员们的问题解决掉,这样当然比起自己封闭式的练习“少走冤枉路”了。

登录/注册后可看大图

大家在书法营中专心练习,老师也一旁指导。
是不是很不错呢?

还没完哦! 书法营里,老师也会每隔一段时间做点评、赏析,让学员们了解自己作品中的各种毛病,及时改掉,这样当然就能“更有效率学习”咯!

登录/注册后可看大图

老师讲解与点评作品。

另外,学员们不是常常学了之后会有遗忘的部分?很遗憾吧?明明曾经很努力、写得很好,但是时间过了一段时间后竟然退步了!!

别怕,老师每次的书法营中都会讲解每种书体的重点(楷、行、隶、篆、草),让学员们得以复习、温故知新、“巩固所学”!!!

登录/注册后可看大图

老师的讲解示范,一行字的不同表现手法。
当然,书法营不会是整天写字的,有时候是听课、有时点评、有时指导练习、有时是游戏、有时是自由活动、有时候老师还会分享一些书法界的秘闻趣事呢!

登录/注册后可看大图

老师分享磨墨的技巧,平时课堂上可学不到。

这样而已吗?当然不!你知道吗?!我们在书法营中美美作品完成率比平时高很多很多哦!每年为作品烦的学员,一定要参加咯!

说了这么多,怎么报名呢?
以下是书法营的terms & conditions,看清楚咯!
1. 书法营的时间是2015年6月13日(周六)与14日(周日)早上9时至晚上9时
2. 参加的学员必须掌握两种书体或以上!必须是翰墨林书法研习会会员!
3. 学员们不必留宿,晚上可以各自回家休息,唯每天必须早上9时准时报到
4. 营费RM250,午晚膳食已包括,若无特别要求则以素食为主。
5. 请自备文房四宝,换洗衣物。

6. 名额只有十五位!先到先得。
7. 翰墨林书法研习会理事委员营费10%回扣。

请看x.co/aea(网址) 肺炎,外媒拍摄一幕幕震撼照片 ...... git.io/gnnnn (网址)  发表于 2020-7-3 21:20

中级会员

...是我婚禮和婚宴那兩天

lingtze1 发表于 2015-4-25 01:24
...是我婚禮和婚宴那兩天

这是筹委们决定的,你的婚礼我再想办法咯。